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제품 상세

Antibody

6.5 - 270 kDa 범위를 커버하는 3가지 컬러 밴드를 포함하며,
최대 100%까지의 transfer 효과를 개런티하는 Prestained protein ladder를 소개합니다.

특징  

 

  • 글루텐 불내증은 밀, 보리 및 호밀에서 발견되는 단백질인 글루텐에 대한 부작용으로 나타나는 증상으로, Celiac disease나 글루텐 민감증이 있는 사람들은 증상을 유발하는 음식 및 기타 제품을 피해야 합니다.
  • SENSISpec INgezim Gluten R5 ELISA Kit는 밀, 호밀 및 보리의 단백질에 특이적인 "R5" 단클론 항체를 기반으로 하여 식품 샘플에서 빠르고 안정적으로 글루텐을 정량합니다. 
  • 3ppm(mg/kg)의 분석 검출 한계는 Codex Alimentarius에서 설정한 한계보다 낮습니다.
  • 또한 "분석 및 샘플링 방법에 관한 코덱스 위원회"에서 Type I method로 승인되었습니다.
  • SENSISpec INgezim Gluten R5 테스트 방법은 글루텐 프리 빵, 귀리 가루 및 스테인리스 스틸 표면에 사용하기 위해 AOAC 연구소 성능 테스트 방법에 의해 평가 및 승인되었습니다. (PTM 승인번호 PTM Certification No. 052005) 

 

 

gluten aoac
 

 

구성 

 

  • Microtiter plate 96 wells
  • Vial with Positive Control
  • Vial with Negative Control
  • Control Point
  • European Gliadin Standards (5)
  • Vial with PO-Conjugate
  • Washing Solution
  • Diluent
  • Substrate (TMB) ready to use
  • Stop solution
  • Extraction Solution

 

 

 

민감도 측정

  

  • 5가지 다른 농도의 European standard를 사용하여 1.56ng/ml 까지 검출할 수 있었습니다. 이 양은 식품에 존재하는 3ppm gluten을 검출할 수 있는 값입니다. 
  • Gluten을 함유하는 controlled bread sample을 이용하여 측정하였습니다. 

 


특이도  측정

  • 킷트에 이용된 monoclonal antibody는 immunoblotting 방법을 통해 wheat, rye, barley에 존재하는 gluten인 gliadin, secalin, horein을 검출할 수 있었습니다.


 

주문정보

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0.5 ml Elite Pre-stained Protein Ladder (2 x 0.25 ml) PAL-EPL-500 0.5ml 500
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