제품 상세 Antibody 6.5 - 270 kDa 범위를 커버하는 3가지 컬러 밴드를 포함하며, 최대 100%까지의 transfer 효과를 개런티하는 Prestained protein ladder를 소개합니다. 프린트 제품 문의 특징 글루텐 불내증은 밀, 보리 및 호밀에서 발견되는 단백질인 글루텐에 대한 부작용으로 나타나는 증상으로, Celiac disease나 글루텐 민감증이 있는 사람들은 증상을 유발하는 음식 및 기타 제품을 피해야 합니다.SENSISpec INgezim Gluten R5 ELISA Kit는 밀, 호밀 및 보리의 단백질에 특이적인 "R5" 단클론 항체를 기반으로 하여 식품 샘플에서 빠르고 안정적으로 글루텐을 정량합니다. 3ppm(mg/kg)의 분석 검출 한계는 Codex Alimentarius에서 설정한 한계보다 낮습니다.또한 "분석 및 샘플링 방법에 관한 코덱스 위원회"에서 Type I method로 승인되었습니다.SENSISpec INgezim Gluten R5 테스트 방법은 글루텐 프리 빵, 귀리 가루 및 스테인리스 스틸 표면에 사용하기 위해 AOAC 연구소 성능 테스트 방법에 의해 평가 및 승인되었습니다. (PTM 승인번호 PTM Certification No. 052005) 구성 Microtiter plate 96 wellsVial with Positive ControlVial with Negative ControlControl PointEuropean Gliadin Standards (5)Vial with PO-ConjugateWashing SolutionDiluentSubstrate (TMB) ready to useStop solutionExtraction Solution 민감도 측정 5가지 다른 농도의 European standard를 사용하여 1.56ng/ml 까지 검출할 수 있었습니다. 이 양은 식품에 존재하는 3ppm gluten을 검출할 수 있는 값입니다. Gluten을 함유하는 controlled bread sample을 이용하여 측정하였습니다. 특이도 측정킷트에 이용된 monoclonal antibody는 immunoblotting 방법을 통해 wheat, rye, barley에 존재하는 gluten인 gliadin, secalin, horein을 검출할 수 있었습니다. 주문정보 견적문의 제품담기 주문정보 - Cat No, PRODUCT, SIZE, 수량 등 항목으로 구성되어있습니다. Product Cat.No. Size Maker Qty Data Sheet MSDS 전체보기 추천제품 관련제품 견적문의 제품담기 주문정보 - Cat No, PRODUCT, SIZE, 수량 등 항목으로 구성되어있습니다. Product Cat.No. Size Maker Qty Data Sheet MSDS 전체보기 자료 웨비나/Video